La felicidad en ella
-
Su rostro de recién despierta
muestra el impacto que le dio
descubrir en su hábitat la llegada
de Rocky, la mascota nueva.
Sonreían hasta sus ojos
mie...
Enlaces
-
Poco a poco vamos culminando el proceso y el libro ya está disponible en
otros canales de venta. Lo comunico por si os resulta alguno de ellos más
fáci...
Suelta lastre
-
Pocas veces le había entendido. A lo largo de los años lo había intentado
mucho, quizás demasiadas veces, porque ahora se sentía muy perdida y con un
sab...
Quieren que hable de mi país
-
Quieren que hable de mi país, que diga
*¡Los políticos tienen pulgas! ¡Malos!*
*¡Abajo de los bancos y las bancas!*
¿Pero cómo hablar de frontera alguna
si ...
Amor de verano
-
Hacía años que no visitaba el pueblo por vacaciones. Aquella pequeña
localidad casi extinta en el norte de Extremadura no era mi pueblo natal,
sino el de ...
DUENDE JOSELE - SIN VIGILANCIA (videoclip oficial)
-
Ya está aquí Sin vigilancia, primer single de "La Semilla". El disco al
completo estará listo el 25 de octubre. Espero que lo disfrutéis:
Enlace al vide...
Septiembre
-
Disculpad la prolongada ausencia.
He estado muy ajetreada decidiendo en que academia de inglés matricularme,
a que clases del gimnasio asistir y que entrega...
Life is life, na na na na naaaaa
-
Se acabó lo que se daba. Esta última entrada cierra el blog; mi último
texto desde el país de las Mil Colinas.
Quizá no debería cerrarlo, sino ir recon...
El joven Ridley
-
-Hola.
-...Hola -alguien me hablaba desde el otro lado de la valla del patio de la
Radcliffe's Academy for Young Ladies.
- ¿Cómo te llamas?
- Me llamo E...
¿¿Deberían de tener miedo los panaderos de España??
-
Yo creo que sí, y ya no solo por esta crisis financiera que afecta a todos
los sectores y que encarece enormemente los precios de muchos productos
básicos,...
CHIPIRONES AFOGAOS, CON PATATAS.
-
En Cantabria tenemos la suerte de poder visitar Asturias de vez en cuando
pues nos separan pocos kilómetros y nos podemos escapamos algún fin de
sem...
Brioche con la amasadora Ankarsrum
-
Esta publicación es cortesía de webos fritos
Hoy le toca el turno a la masa brioche con la amasadora Ankarsrum, y es que
las masas enriquecidas se amasan...
Galletas de Platano, Avena y Chocolate
-
* Con Platanos Maduros*
Pues tenía dos platanos que estaban cogiendo un aspecto horroroso, vamos
casi negro, y no me gusta tirar comida, así que me puse ...
Vieiras al Horno
-
Vieiras al Horno. La última receta del año pasado fueron las Vieiras a la
Gallega y en esta ocasión vamos a despedir el año con otra receta de
vieiras al...
Tarta primavera
-
*Ingredientes*
4huevos
300 azúcar
300 ml leche
165 mantequilla
350g harina
1sobre polvo de hornear Dr. Oetker
El zumo de un limón
2 moldes de 16c
...
Bizcocho de melocoton
-
Ingredientes:
2 yogures natural o de limo
200 gr. de azucar (puedes poner morena
3 huevos
125 ml. de aceite de oliva suave
ralladura de 1 limon
2...
Pan ovillo de lana -Wool Bread
-
Siempre busco tiempo para preparar pan casero, y desde que descubrí este *Pan
ovillo de lana o Wool Bread* en youtube se ha convertido en uno de mis
pre...
Brownie de frambuesas
-
Primer día de primavera y para celebrarlo vamos a darnos un dulce capricho.
Un brownie de frambuesas que no te dejará indiferente. BROWNIE DE
FRAMBUESAS In...
TURRÓN DE CHOCOLATE
-
Hacia años que no preparaba el turrón de chocolate casero, la verdad es
queda muchissimo mas rico que el de compra y no lleba açúcar ni
conservant...
MenuExpomiel16 'Mieles de Córdoba'
-
Los días 24, 25 y 26 de Noviembre en el Palacio de la Merced se ha
celebrado *#Expomiel16* La feria de muestras del sector apícola, que como
en anterio...
ROCAS DE CHOCOLATE
-
Ingredientes:
Para 13 rocas
200 grs de cereales con trozos de chocolate ( Mercadona )
100 grs de chocolate negro fondant
50 grs de avellanas
1 c...
Pastel de Naranja
-
Esto es un autentica vergüenza!!!!
Llevo siglos sin poner nada en el blog y ya es escandaloso.
Disculpas y motivos tengo miles y miles, pero no os voy a...
De ausencias, novedades y despedidas.
-
No se el tiempo que hace que no me siento delante del ordenador a redactar
una entrada. Las que me conocéis sabéis el motivo, las que no, ahora os lo
cuent...
1 comentario:
Una dulzura para compartir. Gracias!!!!!!!!!!un abrazo
Publicar un comentario